×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
20:45, 18 Июля 2021 года
20:45, 18 Июля 2021 года

«Зенит» — «Енисей» — 13:0: разгромная победа сине-бело-голубых

Матч седьмого тура Молодежной лиги завершился со счетом 13:0.

«Зенит» — «Енисей» — 13:0: разгромная победа сине-бело-голубых
«Зенит» вышел на поле в следующем составе: Зухра Толибекова (Вр), Алёна Андреева (К), Александра Косорукова, Алина Банул, Евгения Фёдорова, Валерия Громоздова, Вероника Власова, Любовь Овсяникова, Елизавета Лазарева, Елена Шестернёва, Людмила Шадрина.

Запасные: Татьяна Андреева, Алина Курохтина, Вероника Лавицкая, Александра Гордеева, Маргарита Медведь.

С первых минут сине-бело-голубые начали прессинговать. На четвертой минуте Алёна Андреева, получив точный пас от Любови Овсяниковой, открыла счет в матче. Через несколько минут, обойдя двух защитников «Енисея», Овсяникова увеличила преимущество сине-бело-голубых. На 19-й минуте благодаря голу Елены Шестернёвой счет стал 3:0. После подножки от игрока «Енисея» Банул упала в штрафной площади. Судья назначил пенальти, который успешно реализовала Банул — 4:0. На 31-й минуте Шестернёва отправила пятый мяч в ворота «Енисея», однако судья зафиксировал офсайд. Буквально через 20 секунду «Зенит» снова забил — на этот раз точным ударом отметилась Елизавета Лазарева. На 33-й минуте мощный удар с вратарской линии в исполнении Алины Банул чуть не привел к шестому забитому мячу. От увеличения в счете «Енисей» спасла перекладина.

Второй тайм «Зенит» начал так же бодро, и уже на 49-й минуте дубль оформила Любовь Овсяникова. На 56-й минуте на поле появилась Маргарита Медведь, заменившая Любовь Овсяникову. Буквально через несколько секунд Андреева получила травму и была вынуждена покинуть поле. Вместо нее на поле появилась Курохтина, а Александра Гордеева вышла вместо Виктории Власовой. «Зенит» продолжил атаковать, и на 61-й минуте Елена Шестернёва реализовала очередной момент, 7:0, а на 66-й минуте она оформила хет-трик, 8:0. Спустя несколько минут Елена снова пошла в атаку, и на 69-й минуте мяч вновь оказался в воротах «Енисея» — 9:0, покер на счету у Шестернёвой. На 73-й минуте на поле выходит Татьяна Андреева, заменяя Евгению Фёдорову. На 80-й — Елена Шестернёва имела все шансы оформить пента-трик, но арбитр зафиксировал положение «вне игры». На 81-й минуте Елизавета Лазарева мощным ударом отправила мяч в дальнюю девятку, установив двухзначный счет — 10:0. На 83-й минуте Шестернёва всё-таки забивает свой пятый мяч в матче, 11:0. На 89-й благодаря еще одному удару Лазаревой счет становится 12:0. На 90-й минуте вратарь «Енисея» забивает в свои же ворота, и счет становится 13:0.

Следующую игру молодежка «Зенита» проведет на выезде против ЦСКА. Дата и время матча будут объявлены в ближайшие дни.
img
img
img