Завтрак от Людмилы Шадриной в рубрике «Полезный рецепт»
Женский «Зенит» делится рецептами вкусной и здоровой пищи
— Мой любимый завтрак — овсяный блин. Делюсь с вами рецептом! Понадобятся 6 ст. ложек овсянки, 6 ст. ложек молока и 2 яйца. Размешиваем в кружке эти ингредиенты. Ставим сковородку на огонь, наливаем немного масла (я использую кокосовое, но подойдет и любое другое). Выливаем готовое тесто в сковородку и поджариваем. Когда с одной стороны блин схватится, переворачиваем, а на поджаренную сторону выкладываем немного творожного сыра. Через пару минут уже готовый блин выкладываем на тарелку. На одну его половину кладем слабосоленую красную рыбу. Накрываем рыбу второй половиной (получается «книжечка»). Режем на четыре кусочка. Готово! Кстати, начинку можно использовать любую на ваш вкус.